أميرة بكلمتي نائب مدير
الجنس :
| موضوع: حبات شوكولا تشيز كيكـ السبت فبراير 20, 2010 12:42 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حبات شوكولا تشيز كيك
المقادير:
- القاعدة : ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون 3 ملاعق زبدة
- مقادير الحشو : كوب سكر ملعقة كورن سيراب ربع كوب ماء نصف كوب كريمة الخفق 2 ملعقة زبدة ملعقة من الفانيلا ربع كوب جوز مكسر مجروش علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس) ثلث الكوب سكر 1ملعقة فانيلا 1 بيض نصف كوب كريمة حامضة
- التغليف : شكولاته مذابة
الطريقة:
- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب . - ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب. - يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز . - نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة . - نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية . - تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد . - نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط . - نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما . - تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات . - تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد . - تترك لتبرد و تحفظ مبردة . - الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه . | |
|
ابو الحسن عضو متالق
الجنس :
| موضوع: رد: حبات شوكولا تشيز كيكـ السبت فبراير 20, 2010 1:30 am | |
| | |
|
أميرة بكلمتي نائب مدير
الجنس :
| موضوع: رد: حبات شوكولا تشيز كيكـ السبت فبراير 20, 2010 2:00 am | |
| الله يسلمك انارت صفحتي بمرورك العطر | |
|
اميرة البادية عضو نرحب به
الجنس :
| موضوع: رد: حبات شوكولا تشيز كيكـ السبت فبراير 20, 2010 4:27 pm | |
| يم يم يم يم تسلم ايديك اميرة تقبلي مروري | |
|
همس الكلمات كبار الشخصيات
الجنس :
| موضوع: رد: حبات شوكولا تشيز كيكـ السبت فبراير 20, 2010 5:23 pm | |
| يسلمو يا أميره يعطيك العافيه والف هنا بالشيكولا | |
|