همس القوافي المراقب العام
الجنس :
| موضوع: الدجاج المتبل بالعسل على الطريقه الفرنسيه الإثنين فبراير 22, 2010 9:30 pm | |
| الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الدجاج المُتبَّل بالعسل على الطريقة الفرنسية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات: ***** [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مكوّنات صلصة التتبيل: ************
* 700 ج من فيليه صدر الدجاج المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون * 1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا * 2 فصوص من الثوم مسحوقان * 3 ملاعق طعام من خل البلسميك * 2 ملاعق طعام من الخل الأبيض * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن * 1 ملعقة طعام من العسل * 1 عود من الكرفس صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح * 1 حبة صغيرة الحجم من البصل مقطّعة إلى شرائح * رشة من الفلفل الأبيض المطحون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مكوّنات الخضار المشوية: **************
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 200ج من الكوسا الصغير مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 125ج من البصل مقطّعة إلى قطع عريضة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الحمراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150ج من الفليفلة الحلوة الخضراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 ج من الفليفلة الحلوة الصفراء منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة * 1 كوب أو 200 ج من الطماطم الصغيرة الكاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير: *********
- تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية. - تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج. - تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج. - تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم. ارجو ان تجربوها وتعجبكم | |
|
صحراوية مشرفة القسم الرياضي
الجنس :
| موضوع: رد: الدجاج المتبل بالعسل على الطريقه الفرنسيه الإثنين فبراير 22, 2010 9:34 pm | |
| | |
|