همس القوافي المراقب العام
الجنس :
| موضوع: سمك مشوي بالطريقه التركيه الأحد فبراير 21, 2010 7:14 pm | |
| وقت التقديم: غذاء او عشاء مدة التحضير: 20 -30 دقيقه التصنيف: اكلات بحريه التنفيذ: سهل المقادير : 6 قطع شرائح سمك فيلية 2 بصل متوسط الحجم ملح فلفل اسود ملعقة صغيرة بابريكا نص فنجان زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم ناعم نص فنجان كرفس نص فنجان شرائح جزر م قطعة بشكل رقيقة 1 ونص كوب طماط مقشر ومقطع ناعم مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماط ( اذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لاتحتاجين لاضافة المعجون) نص فنجان ماء للتقديم شرائح ليمون وبقدونس مفروم طريقة التحضير : نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج وعصرة ليمونة ونخليه على جنب نقطع البصل شرائح ونقلية بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يصير البصل شفاف نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الاسود والبابريكا ونغطى ونخليها على النار مدة 20 دقيقة الان نجيب طبق الفرن ونحط فى القاعدة شوية من الصلصة ونصف شرائح السمك ونصب باقى الصلصة على السمك وفوقه كم شريحة ليمون ونشويه بالفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة لما تشوفين السمك بدأ يتفتت بسهولة معناه نضج يقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون. | |
|
جرح القصيدة
الجنس :
| موضوع: رد: سمك مشوي بالطريقه التركيه الإثنين فبراير 22, 2010 5:17 am | |
| طرحتي المتعه و الجمـآل و الفـآئدهـ ||~
لآ حرمنـآ الله وجودكـ ||~ عوـآفي ||~ | |
|
همس القوافي المراقب العام
الجنس :
| موضوع: رد: سمك مشوي بالطريقه التركيه الإثنين فبراير 22, 2010 4:57 pm | |
| | |
|