همس القوافي المراقب العام
الجنس :
| موضوع: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه الجمعة فبراير 26, 2010 12:25 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
1/2،1 فيلية لحم بقر. 1/3 كوب لوز مقشر مفروم. 2/3 كوب زيتون أخضر مفروم. 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة. 1 ملعقة طعام زيت زيتون. 10 أكواب عصير البرتقال. 1 كوب مرق لحم. 2 ملعقتا طعام معجون البندورة.
الطريقة :
ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها. ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج. ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر. ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب. ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم. ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة. ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.
عوافي عليكم
-----------------------
الكمية تكفي لستة أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهي: 90 دقيقة | |
|
حمووو كبار الشخصيات
الجنس :
| موضوع: رد: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه الجمعة فبراير 26, 2010 2:47 am | |
| سلمت الايادى والله
دمت بتميز دائم ان شاء الله
الله معك المزيد
المزيد المزيد المزيد
المزيد المزيد
المزيد | |
|
ابو الحسن عضو متالق
الجنس :
| موضوع: رد: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه الجمعة فبراير 26, 2010 4:33 am | |
| | |
|