السخنة الشماء جوهرة لكل العرب
أقلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا

جرح القصيدة
السخنة الشماء جوهرة لكل العرب
أقلام لاتتوقف عن الابداع

لمساتٌ شاعرية جميلة ومميزة

سارع بالانضمام لاسرتنا

فهذا يسعدنا ويشرفنا

جرح القصيدة
السخنة الشماء جوهرة لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات السخنة الشماء بحيث الابداع والتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورشات السخنهالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
همس القوافي
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
جرح القصيدة
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
حمووو
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
صحراوية
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
أميرة بكلمتي
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
الغريبة
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
ابو الريم
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
بركان حب
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
الكينك السوري
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
ابو الحسن
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_rcapلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Voting_barلحم محشي بالطريقه الاسبانيه Vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الخميس أكتوبر 10, 2024 12:25 am
body onbeforeprint="onbeforeprint()" onafterprint="onafterprint()"onselectstart="return false" oncontextmenu="return false">

 

 لحم محشي بالطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القوافي
المراقب العام
المراقب العام
همس القوافي


الجنس : انثى

لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه   لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 12:25 am


بسم الله الرحمن الرحيم


** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة.

الطريقة :

ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

عوافي عليكم

-----------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمووو
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات



الجنس : ذكر

لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه   لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 2:47 am

سلمت الايادى والله


دمت بتميز دائم ان شاء الله





الله معك المزيد



المزيد المزيد المزيد



المزيد المزيد



المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو الحسن
عضو متالق
عضو متالق
ابو الحسن


الجنس : ذكر

لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم محشي بالطريقه الاسبانيه   لحم محشي بالطريقه الاسبانيه Emptyالجمعة فبراير 26, 2010 4:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم محشي بالطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مشوي بالطريقه التركيه
» سلطة السون فاسون بالطريقه الفرنسيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السخنة الشماء جوهرة لكل العرب :: اقســـــــــــــــــــــام الاســـــــرة والمهاراة اليدوية والمطابخ والديكور :: منتدى السخنة الشماءللمطبخ والماكولات والحلويات والعصائر-
انتقل الى: